Service & Preise

1. Belegte Brötchen/SchnittchenPreis pro Stück
Alle Preise verstehen sich inklusive MwSt.
½ belegtes Brötchen, garniert, div. Belag Salami,
Schinken, Käse, Frischkäse, Ei, Hackepeter
Stk. 1,50 € 
½ belegtes Brötchen, garniert, div. Belag
mit Fischlachs , ung. Salami  
Stk. 1,70 € 
Kaviarbrotschnittchen, hell oder dunkel, garn.
Belag wie oben
Stk. 2,50 €
Kaviarbrotschnittchen, hell oder dunkel, garn.
mit Fischlachs
Stk. 2,70 €
2. Butter, Schmalz, Brot, GebäckPreis pro Stück.
Butter (250 g), garniert 3,50 €
Schmalzschale (250g)
aus Apfel-Zwiebel-Griebenschmalz garniert
3,50 €  
Brotkorb oder -platte pro Pers., div. Brötchen, hell und dunkel, Roggenmischbrot2,00 €
3. Suppen, hausgemachtPreis pro Liter
Soljanka mit Sahne und Zitrone                                                           8,00 €
Kesselgulasch9,00 €
Chili con Carne9,00 €
Kartoffelsuppe, stückig, (auf Wunsch – vegetarisch) 9,00 €
Tomatensuppe, stückig8,00 €
Weitere Suppen – auf Anfrage
SpanferkelPreis pro Kg
Spanferkel ab 10 kg bis 25 kg17,50 €
Spanferkelkeulen (eine Keule ca. 2,0 kg- 5 kg)
(auf Wunsch – Knochen ausgelöst und tranchiert)
19,50 €
Das Spanferkel kommt gut gewürzt (Würzmischung – eigene Entwicklung) in den Ofen und wird mit 80 °C (Niedertemperatur) schonend gegart, so daß es nach dem Garprozess knusprig und gleichzeitig auch noch saftig ist. In einer Metallsatte mit Bratenfond erfolgt dann die Auslieferung. Auf Wunsch stellen wir dem Kunden gerne einen Holzkohlegrill mit Edelstahlspieß zur Verfügung, auf dem das vorgebrühte Schwein fertig gegrillt werden kann.
5. Lamm im Stück
Wir bieten ganze Lämmer im Stück an. Dabei handelt es sich um frische Ware mit einem Stückgewicht von ca. 13-18 kg. Diese werden mit Niedertemperatur im Ofen schonend gegart. In einer Metallsatte mit Bratenfond erfolgt dann die Auslieferung.
Preise: Tagespreis auf Anfrage
6. Finger foodPreis pro Stück
Kaviarbrotschnittchen siehe Pkt. 1
Canapés, Belag wie Kaviarbrotschnittchen3,50 €
Canapés mit Fischlachs3,70 €
Canapés mit Schweinemedaillons oder Roastbeef 5,00 €
Honigmelonenscheibe mit Seranoschinken2,50 €
Spargelspitzen mit Kochschinken2,50 €
Hähnchenschenkel, knusprig gebacken 2,50 €  
Buletten-, Käse- oder Geflügelspieße, garniert2,50 €
Obstteller mit Obst der Saison auf Anfrage
Cracker mit verschiedenen Dipspro Pers. 4,00 €

        

7. Aufläufepro Portion
Kartoffel-Broccoli-Auflauf mit frischer Sahne und Käse überbacken8,00 €
Hackfleisch-Nudel-Auflauf mit geschnittenen Tomaten und Käse überbacken8,00 €
Hackfleisch-Reis-Auflauf  8,00
8. Beilagenpro Portion
Handgeschälte Kartoffeln, Nudeln oder Reis2,50 €
Kartoffelgratin mit frischer Sahne und Edamer überbacken4,00 €
Rotkohl, Sauerkraut2,00 €
Buttergemüse aus frischem Gemüse, div. Sorten2,50 €
Geschmorter Wirsing3,50 €
Weißkrautsalat3,00 €
Kartoffelsalat, versch. Sorten 8,00 € / kg
Gurken- oder Tomatensalat8,00 € / kg
Eiersalat 8,00 € / kg
9. Nachspeisenpro Portion
Rote Grütze mit Vanillesoße im Ballonglas geliefert 2,50 €
Van.-pudding mit Schokosoße im Ballonglas geliefert 2,50 €
Schokopudding mit Van.-soße im Ballonglas geliefert 2,50 €
Hausgemachte Kuchenstücken (Käsekuchen, Obstkuchen mit Streuseln, kalter Hund etc.)Stück
2,00 €
10. Kalte Platten für 5 Pers.pro Stück
Bratenplatte mit Kasseler- und Schweinebraten, versch. Sorten, gefüllt und ungefüllt40,00 €
Roastbeefplatte (argent.) auf Wunsch auch teilweise gefüllt60,00 € 
Salamiplatte mit ung. und ital. Salami, ummantelter Salami Texassalami, Edelsalamisorten 40,00 €
Käseplatte mit div. Sorten Scheibenkäse aus der Region Camembert, Frischkäse, Ziegenkäse, Räucherkäse, etc.40,00 €
Fischplatte mit Lachs, marin. Hering, Matjes, gefüllte Eier mit Fischcreme, geräuchertem Hering etc. Alles frisch von der Fischräucherei.45,00 €
Geflügelplatte mit Hähnchenbrustfilet, Hähnchen-Schenkel, Putenbrust   40,00 €
Aufschnittplatte mit div. Wurstsorten, Kochschinken, Lachsschinken, Schwarzwälder Schinken etc.40,00 €
Wildplatte auf Anfrage und der Verfügbarkeit von Wild45,00 €
Auf Wunsch können verschiedene Elemente mit einander kombiniert werden. Die Personenanzahl je Platte kann individuell verändert werden. Die Mindestanzahl beträgt 3 Personen. Der Wareneinsatz pro Person beträgt 150 g. Kundenwünsche werden wenn möglich realisiert.
11. Warme Bratenpro Kg
Kasseler-Lachs-Braten oder Schweine-Lachs-Braten 17,50 €
Prager Schinken im Brotteig17,50 €
Schweine-Krusten-Braten17,50 €
Pommerscher Schweinebraten mit Backpflaumensoße17,50 €
Alle Braten werden selbstverständlich mit Soße angeliefert.
12. Weitere Dienstleistungen
Für das Fertiggrillen eines Spanferkels auf dem Holzkohlegrill oder zum Aufschneiden eines fertig gelieferten Ferkels stellen wir je nach Verfügbarkeit
geschultes Personal zur Verfügung.
13. Last-minute-Bestellungen
Bei Bestellungen 24 h oder 48 h vor Anlieferung wird ein Aufpreis entsprechend dem Aufwand für die Herstellung des Buffett´s fällig. Für diesen Zeitraum können aber (aus techn. Gründen) nicht alle Produkte angeboten werden. Das muss im persönlichen Gespräch geklärt werden.