1. Belegte Brötchen/Schnittchen | Preis pro Stück |
---|---|
Alle Preise verstehen sich inklusive MwSt. | |
½ belegtes Brötchen, garniert, div. Belag Salami, Schinken, Käse, Frischkäse, Ei, Hackepeter | Stk. 1,70 € |
½ belegtes Brötchen, garniert, div. Belag mit Fischlachs , ung. Salami | Stk. 1,70 € |
Kaviarbrotschnittchen, hell oder dunkel, garn. Belag wie oben | Stk. 2,50 € |
Kaviarbrotschnittchen, hell oder dunkel, garn. mit Fischlachs | Stk. 2,70 € |
2. Butter, Schmalz, Brot, Gebäck | Preis pro Stück. |
---|---|
Butter (250 g), garniert | 3,50 € |
Schmalzschale (250g) aus Apfel-Zwiebel-Griebenschmalz garniert | 3,50 € |
Brotkorb oder -platte pro Pers., div. Brötchen, hell und dunkel, Roggenmischbrot | 2,00 € |
3. Suppen, hausgemacht | Preis pro Liter |
---|---|
Soljanka mit Sahne und Zitrone | 10,00 € |
Kesselgulasch | 9,00 € |
Chili con Carne | 9,00 € |
Kartoffelsuppe, stückig, (auf Wunsch – vegetarisch) | 9,00 € |
Tomatensuppe, stückig | 8,00 € |
Weitere Suppen – auf Anfrage |
Spanferkel | Preis pro Kg |
---|---|
Spanferkel ab 10 kg bis 25 kg | 15,90 € |
Spanferkelkeulen (eine Keule ca. 2,0 kg- 5 kg) (auf Wunsch – Knochen ausgelöst und tranchiert) | 21,50 € |
Das Spanferkel kommt gut gewürzt (Würzmischung – eigene Entwicklung) in den Ofen und wird mit 80 °C (Niedertemperatur) schonend gegart, so daß es nach dem Garprozess knusprig und gleichzeitig auch noch saftig ist. In einer Metallsatte mit Bratenfond erfolgt dann die Auslieferung. Auf Wunsch stellen wir dem Kunden gerne einen Holzkohlegrill mit Edelstahlspieß zur Verfügung, auf dem das vorgebrühte Schwein fertig gegrillt werden kann. |
5. Lamm im Stück |
---|
Wir bieten ganze Lämmer im Stück an. Dabei handelt es sich um frische Ware mit einem Stückgewicht von ca. 13-18 kg. Diese werden mit Niedertemperatur im Ofen schonend gegart. In einer Metallsatte mit Bratenfond erfolgt dann die Auslieferung. Preise: Tagespreis auf Anfrage |
6. Finger food | Preis pro Stück |
---|---|
Kaviarbrotschnittchen siehe Pkt. 1 | |
Canapés, Belag wie Kaviarbrotschnittchen | 3,50 € |
Canapés mit Fischlachs | 3,70 € |
Canapés mit Schweinemedaillons oder Roastbeef | 5,00 € |
Honigmelonenscheibe mit Seranoschinken | 2,50 € |
Spargelspitzen mit Kochschinken | 2,50 € |
Hähnchenschenkel, knusprig gebacken | 2,50 € |
Buletten-, Käse- oder Geflügelspieße, garniert | 2,50 € |
Obstteller mit Obst der Saison | auf Anfrage |
Cracker mit verschiedenen Dips | pro Pers. 4,00 € |
7. Aufläufe | pro Portion |
---|---|
Kartoffel-Broccoli-Auflauf mit frischer Sahne und Käse überbacken | 8,00 € |
Hackfleisch-Nudel-Auflauf mit geschnittenen Tomaten und Käse überbacken | 8,00 € |
Hackfleisch-Reis-Auflauf | 8,00 € |
8. Beilagen | pro Portion |
---|---|
Handgeschälte Kartoffeln, Nudeln oder Reis | 2,50 € |
Kartoffelgratin mit frischer Sahne und Edamer überbacken | 4,00 € |
Rotkohl, Sauerkraut | 2,00 € |
Buttergemüse aus frischem Gemüse, div. Sorten | 2,50 € |
Geschmorter Wirsing | 3,50 € |
Weißkrautsalat | 3,00 € |
Kartoffelsalat, versch. Sorten | 8,00 € / kg |
Gurken- oder Tomatensalat | 8,00 € / kg |
Eiersalat | 8,00 € / kg |
9. Nachspeisen | pro Portion |
---|---|
Rote Grütze mit Vanillesoße im Ballonglas geliefert | 2,50 € |
Van.-pudding mit Schokosoße im Ballonglas geliefert | 2,50 € |
Schokopudding mit Van.-soße im Ballonglas geliefert | 2,50 € |
Hausgemachte Kuchenstücken (Käsekuchen, Obstkuchen mit Streuseln, kalter Hund etc.) | Stück 2,00 € |
10. Kalte Platten für 5 Pers. | pro Stück |
---|---|
Bratenplatte mit Kasseler- und Schweinebraten, versch. Sorten, gefüllt und ungefüllt | 40,00 € |
Roastbeefplatte (argent.) auf Wunsch auch teilweise gefüllt | 60,00 € |
Salamiplatte mit ung. und ital. Salami, ummantelter Salami Texassalami, Edelsalamisorten | 40,00 € |
Käseplatte mit div. Sorten Scheibenkäse aus der Region Camembert, Frischkäse, Ziegenkäse, Räucherkäse, etc. | 40,00 € |
Fischplatte mit Lachs, marin. Hering, Matjes, gefüllte Eier mit Fischcreme, geräuchertem Hering etc. Alles frisch von der Fischräucherei. | 45,00 € |
Geflügelplatte mit Hähnchenbrustfilet, Hähnchen-Schenkel, Putenbrust | 40,00 € |
Aufschnittplatte mit div. Wurstsorten, Kochschinken, Lachsschinken, Schwarzwälder Schinken etc. | 40,00 € |
Wildplatte auf Anfrage und der Verfügbarkeit von Wild | 45,00 € |
Auf Wunsch können verschiedene Elemente mit einander kombiniert werden. Die Personenanzahl je Platte kann individuell verändert werden. Die Mindestanzahl beträgt 3 Personen. Der Wareneinsatz pro Person beträgt 150 g. Kundenwünsche werden wenn möglich realisiert. |
11. Warme Braten | pro Kg |
---|---|
Kasseler-Lachs-Braten oder Schweine-Lachs-Braten | 20,50 € |
Prager Schinken im Brotteig | 20,50 € |
Schweine-Krusten-Braten | 20,50 € |
Pommerscher Schweinebraten mit Backpflaumensoße | 20,50 € |
Alle Braten werden selbstverständlich mit Soße angeliefert. |
12. Weitere Dienstleistungen |
---|
Für das Fertiggrillen eines Spanferkels auf dem Holzkohlegrill oder zum Aufschneiden eines fertig gelieferten Ferkels stellen wir je nach Verfügbarkeit geschultes Personal zur Verfügung. |
13. Last-minute-Bestellungen |
---|
Bei Bestellungen 24 h oder 48 h vor Anlieferung wird ein Aufpreis entsprechend dem Aufwand für die Herstellung des Buffett´s fällig. Für diesen Zeitraum können aber (aus techn. Gründen) nicht alle Produkte angeboten werden. Das muss im persönlichen Gespräch geklärt werden. |