WARME BRATEN

Schweinerücken oder Kaßlerrücken

Kilopreis 16,50 EUR

Prager Schinken im Brotteig

Kilopreis 16,50 EUR
Schweinebraten mit Schwarte
Kilopreis 16,50 EUR
Pommerscher Schweinebraten mit Backpflaumen und Honigkruste
Kilopreis 16,50 EUR
Schweinekammbraten / Kasslerkammbraten
Kilopreis 16,50 EUR

BEILAGEN (150 g pro Person)

 

 

Rotkohl

Portion 1,00 EUR
 

Sauerkohl

Portion 1,00 EUR
 
Buttergemüse
Portion 1,00 EUR
 
geschmorter Wirsing
Portion 1,50 EUR
 
Baguette
Stück 3,00 EUR
 

KALTE PLATTEN

Bratenplatten

Schweinebraten, Kaßlerbraten, Schwartenbraten
auf Wunsch Roastbeef, rosa
(Alle Braten auf Wunsch mit Meerrettich oder Käsecreme gefüllt)
Preis für 5 Personen
35,00
EUR

Aufschnittplatten

Diverse Pasteten, Edelsalamisorten, Lachsschinken,
auf Wunsch auch Edelschinkensorten, Parmaschinken oder luftgetrockneter Schwarzwälder Schinken 
Alle Platten auf Wunsch mit Meerrettich oder Käsecreme gefüllt
Preis für 5 Personen
35,00
EUR
Salamiplatten Ungarische Salami, Edelsalamisorten verschieden ummantelt,
Italienische Salami, Texassalami
Preis für 5 Personen
35,00
EUR
Käseplatten Käsespezialitäten aus fünf Ländern, ummantelte Käsesorten,
Frischkäsesorten, sowie verschiedene andere Sorten
Preis für 5 Personen
35,00
EUR
Fischplatten

Lachs, auf Wunsch Aal, marinierter Hering, Schillerlocken,
Shrimps in Cocktailsoße, Forellenfilet, Kaviareier,
Spezialwünsche werden gerne berücksichtigt. Auf Wunsch bieten wir warme Fischplatten oder Fischgerichte an.

Preis für 5 Personen
40,00
EUR
Geflügelplatten Hähnchenschenkel, Putenbrust, Geflügelspieße, Geflügelwurst Preis für 5 Personen
35,00
EUR
Wildplatten
(nur auf Anfrage)
Reh- und Wildschweinplatten, auch warm geliefert möglich Preis für 5 Personen
45,00
EUR
  Auf Wunsch
können Elemente aller Platten miteinander kombiniert werden. Der Wareneinsatz pro Person beträgt ca. 150g. Aufgrund der verschiedenen zur Verfügung gestellten Materialien für die kalten Platten kann es zu Preisdifferenzen bis zu 10 % kommen. Selbstverständlich können die Platten auf die von Ihnen gewünschte Personenanzahl angerichtet werden. Kundenwünsche werden von uns gern berücksichtigt.
 

BELEGTE BRÖTCHEN (Belag nach Wahl)

 
1/2 Weizenbrötchen
Stück 1,00 EUR

1/2 Schusterjunge

Stück 1,20 EUR
belegtes Baguette
Stück 1,60 EUR

Butter, Schmalz, Brot und Gebäck

Butter garniert, auch als Butterform möglich

Stück 2,50 EUR

Schmalzschale, garniert

Stück 2,50 EUR
Brotkorb pro Person
Stück 2,00 EUR

SPANFERKEL

 

Spanferkelkeulen, fertig angerichtet / ca. 2 kg - 4 kg

Kilopreis 15,50 EUR
Spanferkel (3-10 kg)
Kilopreis 13,00 EUR
Spanferkel (10-22 kg)
Kilopreis 11,50 EUR
Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne einen Holzkohlegrillspieß für ein Spanferkel zur Verfügung.

SALATE

Wir bieten Ihnen  verschiedene Salate aus eigener Herstellung an.
Div. Sorten Kartoffel- und Nudelsalate, Eiersalat, Geflügelsalat, Tzatzikisalat, Krautsalat, Rindfleischsalat und viele mehr... Auf Wunsch stellen wir für Sie gerne Obstsalate her, frische Gemüsesalate können mit verschiedenen Dressings angerichtet werden.

Nachspeisen

 
Als Nachspeise können wir empfehlen; rote, gelbe und grüne Grütze mit Vanillesoße, verschiedene Sorten Obstkuchen mit Schlagsahne, Mousse mit Sahnehäubchen und vieles mehr...
1,50 €/Port.

SUPPEN

Soljanka

Liter 6,00 EUR

Kesselgulasch

Liter 8,00 EUR
Chili con Carne
Liter 8,00 EUR
Kartoffelsuppe
Liter 8,00 EUR
Tomatensuppe
Liter 8,00 EUR


KNOBLAUCHGERICHTE
Preise für bratenfertige Produkte

Knoblauch - Hackepeter

pro Kilo 7,50 EUR
 

Knoblauch - Kräuter - Rolle

pro Kilo 7,50 EUR
 
Straußenfleisch in Knobi - Marinade
pro Kilo 22,00 EUR
 
Kräuter - Knoblauch - Steak
pro Kilo 7,50 EUR
 
Knoblauch - Pfeffer - Steak
pro Kilo 7,50 EUR
 
Knoblauch - Kräuter - Pfanne aus magerem Schweinefleisch
pro Kilo 7,50 EUR
 
mit Knoblauch gespickte Braten
(Kasselerrücken, Schweinerücken, Schweinekamm u.v.m)
pro Kilo 10,00 EUR
 
Schweinerouladen mit Knoblauchfüllung
pro Kilo 10,00 EUR
 


Wild und Geflügelgerichte
Für Ihre Party bieten wir Ihnen

Wildschweinbraten

pro Kilo 19,00 EUR
 

Rehbraten

pro Kilo 22,00 EUR
 
Truthähne bis 20 kg. (fix und fertig)
pro Kilo 19,50 EUR
 
Frische Gänse vom Bauernhof (Rohware)
pro Kilo 14,50 EUR
 
Frische Ente vom Bauernhof (Rohware)
pro Kilo 11,90 EUR

Zu Weihnachten
Auf Wunsch können Sie Ihren Gänse- und Entenbraten auch an den Weihnachtsfeiertagen abgeschmort bekommen.
Unsere Wildprodukte müssen Sie vorbestellen, da wir diese aus einer Barnimer Jagdgemeinschaft beziehen.


 

FINGER FOOD
(für viele geschäftliche und private Anlässe)

Kaviarbrotschnittchen

aus hellem und dunklem Brot, belegt mit Salami, Schinken, Ei, Aufschnitt, Frischkäse, Camembert, und vielem mehr
Stück 1,50 EUR
Kaviarbrotschnittchen
aus hellem und dunklem Brot, belegt mit Lachs
Stück 1,80 EUR
Schweinemedaillon oder Roastbeef
Stück 2,30 EUR
Canapes
belegt mit Salami, Schinken, Ei, Aufschnitt, Frischkäse, Camembert, Schweinemedaillons, u.v.m.
Stück 2,30 EUR
Honigmelonenscheibe
in Parma- oder Seranoschinken
Stück 1,50 EUR
Spargelspitzen
in Kochschinken
Stück 1,50 EUR
Hähnchenschenkel
knusprig gebacken
Stück 1,50 EUR
Spieße
Bouletten-, Käse- und Geflügelspieße garniert mit Obst oder Gemüse
Stück 1,50 EUR
Obstteller
gemischter Obstteller nach Saison
Preise saisonal unterschiedlich
Cracker
mit Frischkäse-Dip, Sour Creme, Tomatencreme-Dip, etc.
pro Person 2,00 EUR


 

AUFLÄUFE

Kartoffel-Broccoli-Auflauf

mit frischer Sahne und Käse überbacken
Portion 5,00 EUR
Hackfleisch-Nudel-Auflauf
mit geschnittenen Tomaten und überbackenem Käse
Portion 5,00 EUR
Hackfleisch-Reis-Auflauf
 
Portion 5,00 EUR
Alle Aufläufe richten wir auf Wunsch auch vegetarisch an.

Weitere Dienstleistungen
Zur Komplettierung Ihrer Feierlichkeit liefern wir gerne Getränke auf Kommissionsbasis (ggf. auch Bierdurchlaufkühlanlagen). Für größere Feiern liefern wir Ihnen auch gerne Blumen zur Dekoration. Zur Betreuung Ihrer Gäste stellen wir Ihnen gerne geschultes Servicepersonal an Ihre Seite (z.B. Getränke- und Bufettkellner, Personal zum Aufschneiden von Spanferkel etc.). Der Stundensatz pro Person beträgt 25 EUR netto.

Wir leihen Ihnen gerne einen Holzkohlegrill aus (40,- € pro Wochenende). Für Veranstaltungen im Freien können Sie bei uns massive Zelte (3m x 6m) mieten (40,- €/Zelt und 20,- € Aufbau).

Zum Warmhalten von Braten und Suppen bieten wir Chafing Dish Warmhaltegeräte in verschiedenen Größen und Formen an (10,- €/Stück Ausleihgebühr). Diese werden von Ihnen gereinigt zurückgegeben.

Sie können bei uns weiterhin Geschirr, Besteck und Gläser ausleihen. Alle Geschirrteile und Gerätschaften werden gerne durch uns für einen kleinen Aufpreis endgereinigt.